收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

上海霞飞化妆品有限公司

主要生产以中国十大驰名商标“霞飞”为品牌的美容、护肤、护发、洗发等日化系列产品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 最自然最实用美容方法
新闻分类
新闻中心
最自然最实用美容方法
发布时间:2012-08-30        浏览次数:773        返回列表

最自然最实用最潮的美容方法,来看这里。

1、米汤美容法:

在煮大米粥或玉米粥时,适量加水。煮熟后取米汤适量涂抹脸部,可使谷物所含蛋白质中的多种氨基酸及其它营养成分渗入皮肤表皮的毛细血管中,达到促进表皮毛细血管血液循环、增加表皮细胞活力的功效。米汤美容法在晚饭后或早餐时均可进行。如没有米汤,用新鲜的牛奶、果汁、豆汁等都可以。因用量较少且操作方便,适宜家庭主妇边煮菜边美容,一举两得。

2、牛奶土豆美容法:

土豆泥具有滋润肌肤的作用,葡萄皮具有漂白作用。若将蒸熟的土豆研磨成土豆泥,加入鲜牛奶搅拌均匀;将温水浸软的葡萄皮,用小刀切碎,放入土豆泥中制成膏状物涂抹脸部,可以起到美容作用。

3、“再生”时间美容法:

美容专家认为人体皮肤细胞在晚上更新得更快,是皮肤的“再生”时间;因此,睡前的洗脸不要国不再外出而漫不经心。最好配合温水洗面时轻拍皮肤,除去掉的上皮细胞,轻柔按摩而加快表皮血液循环。然后根据皮肤状况均匀涂上晚霜或晚露。如果没有优质晚霜,不如什么化妆品也不要涂抹,以防不能滋润皮肤,反而堵塞毛孔。

4、胶原蛋白美容法:

胶原蛋白,被称为“肤中之肤”,与构成深层肌肤的蛋白成分极为相近,能迅速为肌肤吸收,补充胶原蛋白,淡出黑色素、瓦解皱纹。可帮助合成、修护受损的胶原蛋白、弹性纤维和多糖体,进而加强其结构造型、活力素质和细胞密度,增强锁水、帮助合成胶原的能力。胶原蛋白用于美容的方法有:口服胶原蛋白、注射胶原蛋白、胶原蛋白面膜等。