收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

上海霞飞化妆品有限公司

主要生产以中国十大驰名商标“霞飞”为品牌的美容、护肤、护发、洗发等日化系列产品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » [去黑头]几点去黑头的注意事项
新闻分类
新闻中心
[去黑头]几点去黑头的注意事项
发布时间:2012-09-01        浏览次数:799        返回列表

几点去黑头的注意事项

皮肤一定要做好深层的护理,这样才能减少粉刺和黑头的生成。看看以下的几点去黑头的注意方法,你做对做好了吗?从今天开始,做一个干干净净清清爽爽的美丽小女人。

重点1:油性肌肤者一定养成定期去角质的习惯,每周进行专业的深层清洁护理,能够帮助去除肌肤内层污垢和油腻,减少粉刺和黑头的生成。

重点2:洗完澡后是清洁黑头的好时间,趁毛孔张开时使用含乙醇酸的清洁产品,它能有效溶解黑头,然后使用面刷等辅助工具慢慢把粉刺刷出来。

重点3:黑头去得过于频繁,很容易伤害皮肤,使毛孔更粗大。建议一个月去一两次就足够了。

重点4:晚上保养时一定要仔细卸妆。由于卸妆油里的脂溶性超微分子能完全包裹住皮脂和油垢,将其溶解,在一定程度上能净化肌肤、去除和预防黑头。另外用卸妆油按摩也能起到去除黑头的效果。

重点5:粉刺其实是因为酸性体质所造成的,在多摄取可抑制出油的(维他命B群)同时,改变饮食习惯,多多摄取豆类、香菇、或深绿色蔬菜补充维他命B及碱性食物。

重点6:想根除黑头要有耐心,已老化的黑头被清除几天后,新的黑头又在生成,这种新陈代谢的周期需要配合特别注意的日常护理才会被慢慢根治掉。

重点7:水油平衡,细化毛孔,打造中性的洁净肌肤。日常护理中注重清洁控油,给予适当的补水,让皮肤恢复水油平衡,平滑的肌理可以预防黑头的产生。