收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

上海霞飞化妆品有限公司

主要生产以中国十大驰名商标“霞飞”为品牌的美容、护肤、护发、洗发等日化系列产品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 女性使用眼膜的注意事项
新闻分类
新闻中心
女性使用眼膜的注意事项
发布时间:2012-09-06        浏览次数:779        返回列表

女性使用眼膜的注意事项

眼膜是很多女性朋友在护理眼部皮肤时不可或缺的强有力的“武器”,可以帮助女性朋友有效的消除黑眼圈,眼部细纹等眼部皮肤问题。那么,女性使用眼膜的注意事项有哪些呢?这是很多有眼部皮肤问题困扰的女性朋友关心的问题。

下面我们和您交流一下女性使用眼膜的注意事项:

1、敷眼膜之前先热敷

敷眼膜之前,最好能够先用热毛巾热敷一下眼睛,这样再敷上冰冰的眼膜时,对于眼部的循环会更理想。

2、敷眼膜要有方向感

对于布式的眼膜来说,要从眼头向眼尾的方向敷,而乳状的眼膜,也要从眼头涂向眼尾,千万不可以来回涂。

3、敷眼膜的位置要精准

眼膜到底敷在哪里呢?建议的最佳距离是眼睛下面3毫米的地方,而且只限于下眼。因为上眼的肌肤比较薄,对营养的吸收能力比较有限。如果要敷在上眼,只限于对抗眼睛浮肿。

4、敷眼膜前需要彻底清洁肌肤

不要管眼睛上是否化了彩妆,彻底地清洁肌肤都是非常必要的,卸妆油这个步骤绝不能跳过。

5、将眼膜雪藏

冰冰的眼膜会令浮肿的眼睛得到绝对的舒缓。

6、敷眼膜的最佳时机

a.生理周期后一周——体内雌性激素分泌旺盛,这时敷,最有效

b.泡澡时——借着热气,加速循环

c.睡觉前——让养分在你睡觉的时候发挥作用

以上是关于“女性使用眼膜的注意事项”的相关介绍,眼睛是最容易说出女人年龄秘密的部位,千万要细心呵护。定要在敷眼膜之后搽上眼霜,这样才能让眼部肌肤得到更好的滋润,如果单单靠敷眼膜,取下后眼部肌肤会有紧绷感,反倒会催生细纹。